- Отделение стерилизации, укладка банок в стерилизационные корзины, стерилизация, укладка консервов в гофротару. Оборудование: автоклавы, стерилизационные сетки, стол укладки банок, тельфер.
Склад готовой продукции. Готовые консервы поступают в склад, где происходит наклейка этикеток на банки, а в дальнейшем происходит отгрузка готовой продукции потребителям.
Хлебный цех имеет печь для выпечки хлеба, специальные дежа с мешалкой для смешивания теста. Производят хлеб I, II и высшего сортов.
Кисельный цех - производят кисель плодово-ягодный. Сырьем является крахмал, сахар, экстракт, лимонная кислота. Оборудование: машина для смешивания компонентов киселя, просееватель крахмала, весы.
Крахмальный цех - производство крахмала картофельного. Оборудование: агрегат перемалывания картофеля, сушилка. В мукомольном цеху мельница вырабатывает муку высшего, I и II сортов, отруби.
Еще статьи
Совершенствование механизма управления основными средствами на предприятии ЗАО Механизация строительства
В
условиях социально-экономической нестабильности и изменчивости рыночной
инфраструктуры важное место в текущей повседневной работе финансового менеджера
занимает управление основными средствами, т.к. именно здесь кроются основные
причины успехов и неудач всех производс ...