Ресторанный бизнес отличается от всех остальных видов бизнеса. Это предприятие, которое объединяет в себе искусство и традиции, механизмы деятельности и опыт маркетологов, философию обслуживания и концепцию формирования потенциальной аудитории.
Из года в год ресторанный бизнес стремительно развивается. Идет серьезная конкурентная борьба за посетителей. Именно этот фактор заставляет топ-менеджеров продумывать не только основную стратегию и стиль деятельности ресторана, но и детали, придающие заведению уникальность и неповторимость.
Только при формировании грамотно разработанной концепции и последовательного комплексного внедрения всех составляющих ресторанного бизнеса, гарантирован успех в развитии деятельности ресторана. Рестораны играют довольно важную роль в жизни человека. Кроме удовлетворения физиологических нужд в питании, «выход» в ресторан несет важную социальную функцию.
При прохождении производственно-профессиональной практики в ООО «СС Ресторанс энд Кафе» необходимо выполнить задачи, поставленные в программе практики, подробно изучить деятельность предприятия, провести анализ, а также сделать выводы и рекомендации по деятельности предприятия. Эта практика является одним из важнейшим этапом в подготовке будущих специалистов.
Целью настоящей практической работы является изучение и анализ экономических процессов ресторана «Кантина-Сити».
Основная цель работы - изучить организационную структуру ресторана, ознакомиться с основными направлениями деятельности ресторана, изучить систему управления качеством в ресторане, изучить систему управления персоналом в ресторане, ознакомиться с работой экономических служб.
Объект исследования: ресторан «Кантина-Сити».
- Основные цели, задачи и виды деятельности предприятия
- Основные технико-экономические показатели предприятия «Кантина-Сити»
- Анализ ликвидности и финансовой устойчивости предприятия
- Организационно-технологические аспекты деятельности предприятия
- Анализ обеспечения качества продукции и услуг
- Основные аспекты менеджмента в ресторане
- Особенности производственно-торговой деятельности
- Маркетинг ресторана
Еще статьи
Состав и пути улучшения использования оборотных средств на предприятии ТОО Георгиевское
Оборотные средства являются одним из важнейших элементов хозяйственного
механизма. Успешные результаты деятельности сельскохозяйственных
товаропроизводителей во многом зависят от рационального использования оборотных
средств и правильной организации источников их формирования. П ...